Flybondi

Para reprogramar el viaje

Hola buenos dias ayer tuve un problema , que se me perdio el dni cuando estaba llendo al aeropuerto y no pude viaja a las 20 15 salia y no viaje por la perdida del dni , en realidad no son culpables de eso soy yo , bueno em fin , queria saber si puedo reprogramar el horario y dias del viaje , otra pregunta si no tengo documento puedo viajar con el dni digital?

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Ivan, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

ivan L

Muchas gracias!

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola,

Te pedimos que nos detalles tu código de reserva, tramo volado donde extraviaste tu objeto y un número de contacto a LF*FLYBONDI.COM

Haremos todo lo posible por recuperar los artículos olvidados a bordo pero dado que esta situación es ajena a nuestra responsabilidad como compañía, no podemos garantizar ningún resultado.

Saludos Cordiales

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ivan L