Flybondi

No me quieren devolver lo abonado y incumplen la lay

Hice una reserva en febrero para viajar a san
carlos de bariloche. el viaje sería el 30 de marzo volviendo el 3 de abril. Por la pandemia se suspendieron los vuelos y la aerolínea no me quiso devolver el dinero. Menudo un voucher para usar antes del 14 de febrero del [números] por un importe menor al abonado. Teniendo en cuenta que los vuelos no están confirmados y que la vacuna no tiene fecha sierra quiero que me devuelvan la totalidad de lo pagado .

Hice una reserva en febrero para viajar a san

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Hector, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

18 de Setiembre a las 14:46 hs.Responder

Hola Hector,

La declarada emergencia sanitaria establecida en el Decreto ***/20 es una situación imprevista y constituye un evento de fuerza mayor. Desde la fecha de publicación del decreto y su normativa vinculada, lamentablemente no sólo para usted es imposible realizar el viaje sino también resulta imposible para la aerolínea prestar el servicio.

Este impedimento continuará mientras sigan vigentes las restricciones y terminado este período Flybondi podrá prestar el servicio contratado en una fecha nueva. Por eso, y sin perjuicio de que el pasaje adquirido es no reembolsable, la devolución será a través del voucher enviado por mail para utilizar en futuras compras destino que desees.

En cuanto al saldo, no se contempla lo abonado por intereses a la tarjeta ni membresía Club Flybondi ya que la misma podrás seguir usándola.

Quedamos a disposición,

24 de Setiembre a las 11:36 hs.Responder
hector O  Solución rechazada:

Quiero que me reintegren el total de lo abonado

24 de Setiembre a las 11:56 hs.Responder
hector O  Solución rechazada:

Son nefastos. Se ríen en la cara de la gente y adoptan una postura que está por sobre las leyes.

24 de Setiembre a las 23:00 hs.Responder

Hola Hector,

Lamentamos sinceramente no poder brindarte otro tipo de solución.

Quedamos a disposición por cualquier consulta.

28 de Setiembre a las 16:54 hs.Responder
hector O  Solución rechazada:

No quieren. Poder pueden pero no quieren. No solamente no quieren devolverme el dinero sino que se niegan a prorrogar un poco más el tiempo límite como para usar el crédito que me dan. Se ríen de todos los que alguna vez confiaron y compraron pasajes aéreos en esta aerolínea de morondanga. No me dejan más que iniciar acciones legales y desacreditarlo de todas las formas que estén a mi alcance.

28 de Setiembre a las 20:51 hs.Responder

Hola Hector,

Te hemos contactado por correo electrónico para enviarte información acerca de tu voucher.

Quedamos a total disposición,

29 de Setiembre a las 11:13 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de hector O

30 de Setiembre a las 12:57 hs.Responder
hector O  Solución rechazada:

Siguen con la misma tesitura no devolverme el dinero.

30 de Setiembre a las 13:01 hs.Responder

Hola Hector,

Lamentamos no poder brindar otro tipo de solución.

Quedamos a disposición,
Saludos!

30 de Setiembre a las 17:36 hs.Responder
hector O  Solución rechazada:

Lamentan mucho, los sienten demasiado. Son solo empleados de una empresa que se limita abun discurso falaz y sin sentido. Se ríen de las leyes y los derechos del consumidor. Lo lamento ya que en su gran mayoría son trabajadores , pero ojalá que les anulen el permiso para volar.

30 de Setiembre a las 20:50 hs.Responder
hector O  Solución rechazada:

No quieren devolverme el dinero. Ya inicie una demanda en defensa al consumidor y en el ministerio de turismo.

19 de Octubre a las 8:09 hs.Responder

Hola Hector!
Un gusto.

Te pedimos disculpas por la demora en responder. A modo de excepción tu voucher, bajo el mismo código y pin original, es válido para viajes hasta el 17 de Diciembre **** siempre que la COMPRA se realice antes del 30 de Abril ****.

Recordá que podés usarlo para la compra de pasajes a cualquier destino, cualquier pasajero o fecha dentro de la vigencia indicada.

De no utilizarse antes de dicha fecha, el mismo quedará sin vigencia y no podrá ser extendido nuevamente.

Quedaremos a total disposición,
Saludos.

20 de Abril a las 13:26 hs.Responder

20 de Abril a las 13:26 hs.Responder
hector O  Solución rechazada:

No y se ríen en mi cara y en ka de todos los que confiamos en esa empresa. Normalmente me preocupan los puestos de trabajo, pero ojalá que le impidan volar y que jo caguen a nadie mas

20 de Abril a las 13:41 hs.Responder