Flybondi

No me deja abonar

Buenas noches , no puedo realizar la compra ya que no me deja colocar ningun tipo de tarjeta . Tengo visa y amex y no me deja realizar la compra con ninguna de las tarjeta ni en un solo pago . Necesito una solución me figura que por el momento surgió un error . Mis tarjeta no lo son ya que las tengo todas activas y con monto. Es mas realice una compra con la misma tarjeta que puse para abonar el vuelo y no tuve ningún problema pero en su pagina no me deja me salta error al final de todo .

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Jazmin, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Jazmin N

Muchas gracias , coloque un horario de disponibilidad que seria de lunes a viernes , el fin de semana pueden comunicarse conmigo en cualquier horario .

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes,
Un gusto.

Verificamos que el 6 de Junio has podido comprar tu pasaje!

Quedamos a disposición por cualquier consulta,
Saludos cordiales.

El equipo de Flybondi.com

Jazmin N  solución recibida:

Al otro día a la mañana me dejó realizar la compra en el primer intento. Nose si será que no se puede comprar en horario nocturno. Pero a la mañana lo pude hacer sencillamente !gracias