Flybondi

No me contactan

No tengo el número de reserva/compra ya que nunca me llegó. Envié mail vía formulario y manualmente. Me están diciendo que hubo un problema con el vuelo (justificándose con el covid con en un escenario de aperturas masivas en todo el país) y me piden los datos que no me enviaron.

necesito urgente que se pongan en contacto conmigo ya que ese viaje es muy importante.

Comentario / Propuesta más votada
Federico M  +2

¿Cómo es posible que tarden 0.5 segundos en responder en un portal externo a ustedes y pasen 48hs sin que tenga novedes vía su contacto oficial? Ademas de que no atienden los teléfonos, claro está.

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Federico, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Federico M

Federico M  solución recibida:

Mala experiencia. Tardaron más de 72hs en comunicarse (de hecho me tuve que comunicar yo, pese a que no me atendían el teléfono ni me respondían los mails).