Flybondi

No m devolvieron el dinero a la targeta ya q no pude volar por sus reprogramacio

Yo saque 2 pasajes a cordoba ida y vuelta, el cual me lo reprogramaron tres(3)veces y ya no me servía viajar con tantas reprogramaciones,hice el reclamo a flybindi,me dijeron q m ivan a devolver el dinero a la targeta,de hecho m digeron a los dis(2)meses q ya m lo reintegraron,q me comunique al banco,fuy al banco y m digeron q no recibieron nada de parte de flybondi,poreso no me aparecio el reintegro en mi targeta,yo decidi no reclamar mas porque me parese una falta de tiempo y malasangre,de hecho decidi no viajar mas por flybondi porque me paresio una falta de respeto q m reprogramen tres(3)veces un vuelo

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Leonardo, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola Leonardo,

¿Cómo estás? ¡Esperamos que muy bien!

Como te comentamos en varias oportunidades, la devolución fue realizada y confirmada correctamente. Dependerá del emisor de la tarjeta el como/cuando veas el dinero en tu cuenta.

En este caso, sugerimos contactarte con el emisor de la tarjeta a fin de realizar la consulta correspondiente ya que desde Flybondi la gestión se realizó correctamente.

Saludos

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leonardo J