Flybondi

Me cancelaron un vuelo y necesito una respuesta o reembolso

Hola buen día, me comunico por este medio para solicitar una reprogramación de un vuelo debido a la cancelación del mismo, solicito una solución con carácter de urgencia ya que en el transcurso del día 8 de julio programe mis a actividades de acuerdo a mi horario de arribo, esta reprogramación no es por voluntad mía, entiendo la situación de ustedes pero también entiendan mi caso, yo compré un pasaje desde san bernardo a buenos aires, hice una reserva en un hotel y tuve que cancelarlo!
pese a que no es mi voluntad acepto la reprogramación pero yo no puedo pagar ninguna penalidad! espero una pronta respuesta y solución a este problema. Muchas gracias

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Rocha, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rocha A