Flybondi

Flybondi no responde y cancela vuelo

El día sábado 17/07 recibí por mensaje una notificación de que cambiaron mi vuelo buenos aires-posadas para una fecha donde ya no me sirve porque es despues de mis vacaciones.
ya tengo las reservas y entradas para vacacionar en mi destino y este cambio implica pérdidas económicas y personales.

necesito urgente que respondan los reclamos realizados (no responden llamadas ni mensajes, ni formularios) y me asignen un vuelo en el día previo o posterior o el mismo día en el que saqué el pasaje original.

nadie de flybondi atiende en ningun medio de contacto!!! agradeceria al menos una respuesta.

gracias

gracias

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado [nombre], ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Luciana  solución recibida:

Nos cambiaron el vuelo a una fecha más conveniente