Flybondi

Flybondi decide cuando me voy de vacaciones

Compramos 3 pasajes ida y vuelta nqn-bs as. En fecha durante las vacaciones en nqn.
flybondi nos re programó arbitrariamente las fechas de vuelo para la semana siguiente con regreso la última semana de julio, semana en que debemos presentarnos a trabajar y mi hijo comienza las clases.
se toman 30 dias para la devolución del dinero.
abusan totalmente de su posición asimetrica respecto del cliente consumidor, tomandose la atribución de decidir cuando nuestra familia se va de vacaciones.

se toman 30 dias para la devolución del dinero.

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Lelia, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

09 de Julio a las 20:03 hs.Responder
Carina C

propongo la devolución del dinero que pagamos a Flybondi a la brevedad posible asi concretamos nuestro viaje en vehículo esta semana como fue planeado y en función de las vacaciones de mi provincia.

12 de Julio a las 10:15 hs.Responder
Carina C  Solución rechazada:

Porque nunca propuso solucion. Solo un mje que iba a recibir una solución pero nunca propuso una.

09 de Agosto a las 7:35 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C

03 de Marzo a las 17:56 hs.Responder

Nunca se comunicaron conmigo

03 de Marzo a las 19:16 hs.Responder

21 de Julio a las 15:50 hs.Responder
Carina C  Solución rechazada:

Nunca me dio una solución

21 de Julio a las 16:33 hs.Responder
Carina C  Solución rechazada:

Nunca me dio una solución al cambio de fecha por decisión de la empresa ni hubo resarcimiento. Tuvimos que viajar en auto ida y vuelta a bs. As. La fecha que paganos los pasajes eran dentro de nuestras vacaciones de invierno.

21 de Julio a las 16:35 hs.Responder