Flybondi

Estfada por flybondi

Compre un pasaje por flybondi en marzo [números] para viajar a mendoza (2 pasajes ida y vuelta) me mandaron un voucher que esta totalmente desvalorizado y aun no se autorizaron los vuelos ni internaciones ni nacionales, asi que quiero y necesito que me devuelvan mi dinero

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Elizabeth, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Elizabeth S

me aburri de mandar mail y no contestan nunca, devuelvanme mi dinero de una vez!

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola Elizabeth!

Te comentamos que el reinicio de los vuelos fue fijado para diciembre ****! Tu voucher podrá ser usado:

- En cualquiera de nuestros destino
- Por cualquier pasajero
- En vuelos que operen hasta el 31 de agosto de **** (comprando antes del 24 de marzo del ****)

En caso de tener dudas o si tenes inconvenientes para aplicar tu voucher, no dudes en avisarnos para que te contactemos al correo electrónico que nos indicaste en este reclamo.

Quedamos atentos,

Saludos

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elizabeth S