Flybondi

Espero respuestas y soluciones

Necesito que me cambien la fecha de un vuelo que tengo ase 11 meses.ya que la empresa sobrevenido mi asiento llegue al palomar y me dijeron que ya no podía viajar faltando 1hora 40 minutos. Y no me dieron ningún papel solo me dijeron llame a un [números] y podrán cambiarlo la fecha a su vuelo

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenos días!
Esperamos que te encuentres muy bien!

Verificamos que contamos con una solicitud tuya en nuestro canal de atención al cliente!

En este caso tu pasaje corresponde a un vuelo de diciembre de **** y vemos que no contamos con otra solicitud tuya dentro de esa fecha.

La fecha de un pasaje podrá ser modificada hasta 07 días posteriores al vuelo original. También se podrá emitir un voucher con crédito para futuras compras hasta 48 hs antes a la salida del vuelo.

En este caso te pedimos disculpas, no podremos realizar gestiones en tu pasajes.

Quedamos a total disposición,
Saludos