Flybondi

Documentacion

Hola buenos días.. Yo hoy tenia que haber viajado a jujuy a las 7 de la mañana pero ayer me robaron el documento de mi hijo y no pude viajar ni con la denuncia hecha ni con certificado de nacimiento, ahora estoy por ir al registro civil y quería saber si el certificado de dni en tramite se puede viajar. Y de cuanto es el lapso para cambiar de dia el vuelo y si tiene algún recargo

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola!

Te comentamos que tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente, con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de http://help.flybondi.com/ y con gusto te responderemos.

De todas formas te comento que los únicos documentos permitidos para tomar un vuelo son el DNI y Pasaporte VIGENTES. No están permitidos los certificados de documento en tramite, denuncias de extravío o robo.

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sofía