Nro de voucher y pin para canjear por pasajes
Hola buenos días, compramos boletos más de dos meses antes de la fecha del viaje.
hace 12 días nos informó flybondi que nos reprogramo el vuelo con 4 horas de retraso afectando el itinerario del viaje notificandonos que salíamos a las 12hrs en vez de a las 8hrs, hoy 3 días antes del viaje nos volvió a reprogramar el vuelo a las 22:30hr haciéndonos perder 1 día entero el cual ya nos lo había cambiado para las 12hrs.
cuando entras a la plataforma siguen vendiendo pasajes para las 12hrs y nos dicen que no nos pueden mantener el vuelo porque no hay pasaje.
esto nos afecta en las reserva paga de estadía, alquiler de auto, reservas pagas de paseos turísticos, perdida de un día de vacaciones completo.
solicitamos que se nos respete el horario del vuelo como mínimo a las 12hr que fue el horario de la primera reprogramación.
si esto no es viable que por medio de otra aerolínea nos suministren boletos pagos por flybondi para la hora original de nuestro pasaje comprado con antelación.
Nro de voucher y pin para canjear por pasajes
El dia 16/04/[números] realice la compra de pasajes de mendoza a buen…
El dia 4 de junio de [números] a través de atrapalo compre 4 pasajes …
todos los reclamos hacia Flybondi
¿Qué pasa si Flybondi cancela mi vuelo?
Si Flybondi …
Flybondi Mi Reserva
En tuQuejaSuma recibimos reclamos por problema…
Flybondi Teléfono
Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos re…
Estimado Enrique, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!
29 de Octubre a las 13:37 hs.Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma. Te contactaremos a la brevedad para ayudarte con tu gestión!
Cordial saludo,
Flybondi.com
Me logre comunicar con un asesor y la solución que me da es reintegrarme el dinero del boleto o darme un baucher para poder cambiar por un pasaje mas adelante, pero esas son soluciones viables para ellos no para mi, vuelvo y repito yo tengo pago estadía, autos, y paseos turísticos, y somos un grupo de 6 personas que nos están arruinando las vacaciones. Otra opción que se les propuso fue que de irnos en el vuelo de las 22:30hr ellos ni siquiera se hacen responsables de darnos el hospedaje de esa noche. porque nosotros tenemos hospedaje es en Uspallata. Es decir Flybondi es una burla de aerolínea, no se hacen responsables de nada, para que prestan un servicio si no se hacen cargo de lo que deben. El viaje se planifico con mas de 3 meses de anticipación para que lo mandemos a la basura a ultima hora, no me parece justo ni correcto.
29 de Octubre a las 15:32 hs.Se termino acordando que nos hicieran la devolución del pasaje de ida, y a posterior se tuvo que comprar un pasaje de solo ida por aerolíneas argentinas. cosa que te quieren devolver el dinero con algo súper ilógico, se les pago en una sola cuota todo el pasaje. y ellos te lo regresan en 6 cuotas y la primera cuota la vienes viendo después de 60 días, es decir el reintegro completo seria en 8 meses, una total falta de respeto por donde lo veas, no les recomiendo esta aerolínea de verdad a nadie. Es una sensación muy desagradable lo que se tuvo que pasar hoy para no perder el viaje por culpa de gente irresponsable.
29 de Octubre a las 18:50 hs.La solución que me dio flybondi fue regresarme el dinero del pasaje y de paso en 6 cuotas a partir de dos meses (cuando yo pague en un solo pago), o darme un bauche para cambiar por otro pasaje, la cosa es que yo tenia pago estadías, alquiler de auto, tours, y ellos no se hacían responsable, les pregunte que si me iba en el vuelo de las 22:30 si me iban a pagar el hospedaje en Mendoza porque no tenia donde llegar a esa hora y también me dijeron que no, cosa que no es justo porque yo tenia mi vuelo a las 8am y me lo corrieron para la noche. tuvimos que comprar una pasaje en otra aerolínea para poder irnos en la mañana y no perder todo lo que ya teníamos reservado y alquilado. llegamos a un acuerdo para que nos regresaran el pasaje de ida, pero nos lo van hacer en cuotas cosa que no me parece justo. NO LES RECOMIENDO ESTA AEROLINEA PORQUE NO SE HACEN RESPONSABLE DE NADA Y TE PUEDEN CAMBIAR EL HORARIO DEL VUELO CUANDO ELLOS QUIERAN.
08 de Noviembre a las 11:35 hs.Buenas tardes,
05 de Abril a las 15:53 hs.Un gusto.
Verificamos que te hemos dado respuesta a tu reclamo y se ha gestionado el reembolso en un solo pago.
Quedamos a disposición por cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Enrique G