Flybondi

Diferencia de pago en 3er vuelo

Hola soy pasajero frecuente vuelo siempre con esposa e hija de 2 años a posadas hoy tome como siempre 3 vuelos desde un celular y al no tomarme las 3 reservas juntas opte por hacerlas 1 a 1 a precio final las 3 de [números] c/pasaje de ida y vta pero a pesar de que indicaba a [números] por tramo mas imp y asiento sin equipaje en ambos osea de ida y vta y a pesar de que indicaba que solo quedaban solo 4 pasajes en oferta no me tomo el vuelo al mismo valor osea el ultimo a pesar de indicar $ [números] por tramo en fila de 3 asientos pues vuelo con esposa e hija menor me lo tomo a $ [números] final a pagar por Pago Facil en 24 hs pero si no me dan ustedes solucion a este error de pagina en los valores que saque los 2 anteriores debere dejar de volar con flibondy a futuro y deben apurarse a contestarme en el dia de hoy pues vence a las 18 hs de hoy para poder pagar los 3 vuelos por pago facil , m gracias , daniel pablo venezia dni [números] de la produccion de la flia showmatch .- 15-[números]-[números]

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola!

Te comentamos que tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente, con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de www.flybondi.com y con gusto te responderemos.

Saludos!

DANIEL P  Solución rechazada:

Jamas solucionaron nada y esto hace muy dificil recomendar a flia o amigo alguno ...

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola!

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel P

DANIEL P  Solución rechazada:

No me parece válida pues nunca se solucionó y deberán informarme por este mismo.medio de haberse solucionado

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de DANIEL P