Flybondi

Devolución dinero flybondi

Debido a la pandemia se cancelaron todos los vuelos, quedando varado en la ciudad de salta, hasta el momento un mes y medio y contando. Sabiendo que los vuelos se reprogramaran hasta después de septiembre flybondi me dio un voucher que podré usar hasta marzo de [números]. Hasta ahí todo bien si no fuera que los tickets cuestan mas de lo que valian cuando los compre, por lo que el voucher no me sirve para los dos tramos, sino que apenas sirve para uno. Es por eso que quiero que me devuelvan el dinero o que me den la posibilidad de que el voucher no sea en dinero sino que sea valido para dos tramos.

Comentario / Propuesta más votada
sdgedh A  Solución rechazada:  +1

No quiero voucher porque donde antes tenía dos vuelos ahora me alcanza para uno solo ya que los precios se modificaron. No hay solución así no digas que está solucionado.

04 de Mayo a las 12:36 hs.Responder

Hola, cómo estás?

Te pedimos disculpas por la demora.

Vemos que tu caso fue resuelto por nuestro canal de atención al cliente y ya hemos enviado tu voucher para futuras compras!

En caso de dudas o consultas, te invitamos a completar el formulario en nuestra web:

Deberás seleccionar: ¿Preguntas? - Atención al cliente -

Hoy quedate en casa para que pronto podamos volver juntos a La Libertad de Volar.

¡TE ESPERAREMOS A BORDO!

04 de Mayo a las 12:28 hs.Responder

04 de Mayo a las 12:36 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Carlos, la declarada pandemia y la emergencia sanitaria establecida por Decreto Nacional del año corriente es una situación imprevista y constituye un evento de fuerza mayor. Es por eso que desde la fecha de publicación del decreto y su normativa vinculada, lamentablemente no sólo para usted es imposible realizar el viaje sino también resulta imposible para la aerolínea prestar el servicio.

Este impedimento continuará mientras sigan vigentes las restricciones que en estos documentos se imponen y terminado este período Flybondi podrá prestar el servicio contratado en una fecha nueva. Por eso, y sin perjuicio de que el pasaje adquirido es no reembolsable, la única devolución que la empresa está realizando es a través del voucher enviado por mail válido para viajes hasta el 20 de Abril **** por el valor de tus tramos no volados para utilizar en futuras compras destino que desees.

04 de Mayo a las 13:11 hs.Responder
sdgedh A  Solución rechazada:

Deja de copiar y pegar el mismo mensaje, que la pandemia no es sólo una afección a la empresa, estoy varado y el voucher no me sirve porque aumentaron los precios y ahora en vez de poder volar dos tramos puedo volar sólo uno, si me querés enchufar el dichoso voucher proponemelo para que se puedan mantener los dos tramos y no sólo uno.

04 de Mayo a las 15:00 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Carlos, el precio de los pasajes dependerán de varios factores: precio de combustible, valores de tasas, ocupación del vuelo, etc. Recomendamos seguirnos en las redes para verificar cuando disponemos de promociones! Tu voucher sirve para la compra aún de pasajes en promo! En caso que el nuevo vuelo tenga un menor valor que el disponible en tu voucher, la diferencia quedará a tu favor para otra compra.

Lamentamos sinceramente que no hayas podido regresar a tu casa. Esperamos pronto todas las aerolíneas podamos volver a volar para que todas las personas varas puedan regresar a su hogar.

Deberás seleccionar: ¿Preguntas? - Atención al cliente -

Saludos!

04 de Mayo a las 15:06 hs.Responder
sdgedh A  Solución rechazada:

Deja de decir mentiras, es claro, donde antes compre dos pasajes ahora solo alcanza para uno, es matemática, no falla. Perdi dos viajes y me dan uno sólo aferrandose a que la pandemia fue algo inesperado por lo cual debo pagar yo solamente. Lo siento pero no me satisface ninguna otra solución que no sea el equivalente a lo que pagué, dos viajes, de lo contrario regresen el dinero y yo decidiré en que gastarlo, no así ustedes.

04 de Mayo a las 20:28 hs.Responder
sdgedh A  Solución rechazada:

No hay solución ya que no devuelven el dinero ni equiparan los dos vuelos que tenía pago. La opción que me dan es la de perder un vuelo ya que el valor voucher es menor a lo que cotizaban antes los tramos.

07 de Mayo a las 9:10 hs.Responder
sdgedh A  Solución rechazada:

Esta empresa va a quebrar y va a dejar todas las deudas sin pagar, ni siquiera a sus desclasados empleados que responden los reclamos.

18 de Mayo a las 22:21 hs.Responder

Hola Carlos,

Para tu tranquilidad, estamos a la espera que se habiliten los vuelos nacionales para poder volver a volar! Todo dependerá del avance de la actual pandemia y de las decisiones que se tomen de acuerdo a ello en nuestro país.

Te invitamos a conocer nuestras políticas FlyFlex para que conozcas las condiciones de tu voucher:

Saludos!

21 de Mayo a las 10:06 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos A

21 de Mayo a las 11:08 hs.Responder
sdgedh A  Solución rechazada:

No hubo respuesta por parte de Flybondi que decidió robarme mi dinero. Seguro e declara en quiebra en estos días y nos deja a todos sin nada.

27 de Mayo a las 9:10 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola Carlos, ¿Cómo estás?

Para tu tranquilidad, estamos ansiosos y esperando poder volver a volar! En nuestras redes sociales y página web, podes informarte acerca de todas las medidas de seguridad e higiene que estamos tomando para brindarles a nuestros pasajeros tranquilidad a la hora de tomar un vuelo!

En cuanto a la devolución, sin prejuicio de que las tarifas son de tipo no reembolsable, te hemos enviado un voucher para futuras compras.

Hoy quedate en casa para que juntos podamos volver pronto a La Libertad de Volar!

27 de Mayo a las 10:12 hs.Responder
sdgedh A  Solución rechazada:

No hay solución, Flybondi copia y pega respuestas sin sentido con el sólo fin de responder y esperar que el reclamo se termine por agotamiento de quien reclama. Se roban el dinero de la gente, lisa y llanamente. Quienes trabajan para esta empresa son cómplices, que más tarde que temprano, se verán afectados cuando quiebre y, no sólo no habrá pagado a sus usuarios sino que tampoco lo hará con sus empleados desclasados.

27 de Mayo a las 10:16 hs.Responder
sdgedh A  Solución rechazada:

No dan soluciones, simplemente copian y pegan respuestas. Tienen formas de solucionarlo y no quieren, eligen la estafa en vez de un consenso común entre ambas partes.

02 de Junio a las 9:10 hs.Responder

Estimado,

Te hemos contactado a través de tu correo electrónico para ayudarte con tu gestión!

Cordial saludo,

03 de Marzo a las 17:57 hs.Responder

Flybondi estafador

03 de Marzo a las 18:55 hs.Responder
sdgedh A

No solucionaste nada, ******dor de cuarta

03 de Marzo a las 18:55 hs.Responder

Flybondi ******