Flybondi

Devolución dinero de voucher por viaje cancelado por flybondi

Somos 3 personas que sacamos un pasaje por flybondi para viajar juntos en semana santa del [números] (sacamos los pasajes en febrero pasado). Dicho pasaje se canceló, por razones de conocimiento público.
cuestión que la empresa nos emitió un voucher por el valor de los pasajes (a cada uno de nosotros) con fecha de vencimiento, cosa que no nos sirve por que si no pudimos viajar en las fechas que queríamos ya no vamos a poder hacerlo y queríamos tratar de solucionarlo para no perder el dinero. El voucher tiene validez hasta el último día hábil de marzo y ninguna de las tres personas involucradas podemos en las fechas que nos dicen. Reclamamos por las vías de contacto con la empresa pero no hemos recibido respuesta. Queremos la devolución del monto.

Magdalena M  Solución rechazada:

Aún no recibí ninguna respuesta. Ni yo ni las otras dos personas involucradas en el inconveniente.
Ninguna notificación, siquiera, de evaluación del caso o tal.

Magdalena M  Solución rechazada:

Nadie se contactó

Magdalena M  solución recibida:

Debido a la faltas de respuestas nos volvimos a comunicar por decima vez con la aerolínea y ellos nos dieron una respuesta. No era la esperada pero nos sirvió