Flybondi

Devolucion del dinero a cambio del voucher

Compre en julio [números] un pasaje ida y vuelta a asuncion del paraguay del 26/10 al 30/10.
si como el problema del covid no permitio pudiera realizar el viaje, la #flybondi empresa me entrega a cambio de mi pago, un voucher por el valor del pasaje que pague, para ser utilizado hasta julio [números].
si como el pasaje ya no me sirve, necesito me devuelvan el dinero.
no viajare en el futuro y que me den un voucher por el valor de lo que pague, al dia de hoy se devaluo el 80%.
el pasaje que pague $[números], hoy dia esta $[números].
con devaluaciones y la inflacion que vivimos
no pueden reternerle el dinero al cliente.

y sobre todo porque ya no volvere a volar con
flybondi

si como el pasaje ya no me sirve, necesito me devuelvan el dinero.
el pasaje que pague $[números], hoy dia esta $[números].
con devaluaciones y la inflacion que vivimos
no pueden reternerle el dinero al cliente.

y sobre todo porque ya no volvere a volar con
flybondi

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Patricia, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

04 de Noviembre a las 8:50 hs.Responder

GRACIAS

04 de Noviembre a las 8:58 hs.Responder
patricia C

gente . me comunique con flybondi via tuiter y me responden que el pasaje no es re-embolsable . o sea ? quiere decir que pague por un servicio que no me brindaron, ya no me sirve el servicio y pierdo el dinero ?

eso es un delito y apelare al fuero civil .

06 de Noviembre a las 18:30 hs.Responder

Buenas tardes Patricia,
Esperamos que te encuentres muy bien!

Te comentamos que debido a las medidas sanitarias y al reinicio de la actividad aeronáutica de forma paulatina, hemos tenido que extender las cancelaciones de las rutas internacionales.

En este caso la devolución se genera mediante un voucher por el total de lo abonado con las siguientes condiciones:

- Para usar en cualquiera de nuestros destinos (internacionales o internacionales)
- A nombre de cualquier pasajero

Tene en cuenta que en rutas internacionales existen impuestos y tasas que no son reguladas por las aerolíneas y las mismas podrán variar sin previo aviso.

Quedamos a disposición,
Saludos

09 de Noviembre a las 16:23 hs.Responder
patricia C  Solución rechazada:

Esa respuesta ya la recibi y tambien la respondi.
Ya no me sirve el pasaje, Ya no volare en la fecha que suponen se abriran los vuelos ABRIL **** y por el cual necesito el dinero. De nada me sirve un voucher.
Si como el motivo por el cual la cancelación de los vuelos no depende ni fue ocasionado por mi, no entiendo porque el pasajero es el que asume la perdida.
UDS NO PUEDEN AFECTAR AL PASAJERO A HACERSE CARGO DE LA RESPONSABILIDAD.

les reitero.
Yo compre el pasaje para hacer uso del mismo del 26 al 30 de octubre.
por motivos ajenos a mi necesidad de volar, el mismo no puede ser utilizado, extendiendo la fecha prevista para abril ****, fecha que ya no me sirve para volar ni hare uso del mismo en el futuro.
Ante mi manifiesto no entiendo porque motivo retienen mi dinero. y si entiendo que dadas las circunstancias esto pasara a un litigio en el fuero civil con la intimación pertinente para darle lugar a un recurso de amparo.

09 de Noviembre a las 17:19 hs.Responder
patricia C  Solución rechazada:

entiendo las politicas de la compañia, pero deberian respetar al comprador que si el pasaje que compro no pudo ser utilizado por fuerza mayor (pandemia) porque el comprador tiene que ser el que pierde.
pesima compañia .
repito . el pasaje lo compre en julio para utilizar en octubre . NO ES MI CULPA QUE ESTE CERRADO EL PALOMAR
ARREGLEN sus problemas con el estado y al cliente devuelvanle el dinero NO UN VOUCHER DEVALUATORIO.

CONCLUSION : NUNCA MAS VOLARE EN ESTE BONDI, NO LO RECOMENDARE Y ME OCUPARE DE DENOSTARLO.

20 de Noviembre a las 8:17 hs.Responder
patricia C

y ? cuando le devolveran el dinero a cambio de los vouchers que nos dieron por pasajes comprados ?

porque toman como rehenes a los pasajeros por los conflictos que tienen con este gobierno de ****** ?

14 de Diciembre a las 23:33 hs.Responder

Buenas tardes,
Un gusto.

Te pedimos sinceras disculpas por la demora en responder. Te contamos que por tu reserva te hemos enviado un voucher para utilizar en futuras compras a partir de la compra en nuestra web. En nuestro sistema hemos observado que lo has utilizado para otro pasaje.

Te esperamos a bordo!

Quedamos a disposición por cualquier consulta,
Saludos cordiales.

16 de Abril a las 17:03 hs.Responder
patricia C  Solución rechazada:

necesito el dinero aun la perdida por la inflacion
ya no viajare

16 de Abril a las 17:42 hs.Responder

Buen día,

La declarada pandemia y la emergencia sanitaria establecida en el Decreto ***/20 es una situación imprevista y constituye un evento de fuerza mayor. Es por eso que desde la fecha de publicación del decreto y su normativa vinculada, lamentablemente no sólo para usted fue imposible realizar el viaje sino también resultó imposible para la aerolínea prestar el servicio.

Por eso, y sin perjuicio de que el pasaje adquirido es no reembolsable, la devolución será a través del voucher por el valor de tus tramos no volados para utilizar en futuras compras para el pasajero y destino que desees.

Quedaremos a total disposición,
Saludos cordiales

20 de Abril a las 11:30 hs.Responder
patricia C  Solución rechazada:

no pienso volar con flybondi ya.
necesito me regresen el dinero

20 de Abril a las 20:27 hs.Responder

Pat,
Un gusto.

Lamentablemente el pasaje adquirido es no reembolsable, la devolución será a través del voucher por el valor de tus tramos no volados para utilizar en futuras compras para el pasajero y destino que desees.

Quedaremos a total disposición,
Saludos cordiales