Flybondi

Devolución de dos pagos

Buen día, mi nombre es emiliano pistorio y quise sacar dos pasajes para ir a bariloche por flybondi.com, me pidieron todos los datos de la tarjeta, complete todos los formularios y a la hora de realizar el pago, la pagina se colgaba por la cantidad de usuarios que había y la compra no se pudo realizar!!! no solo me quede sin pasajes, si no que en el resumen de la tarjeta me vinieron cobrados como si los hubiese sacado y ademas me los cobraron dos veces!!!! quiero comunicarme con flybondi y me llevo la sorpresa de que no tienen ningun tipo de telefono!!! mande un mail y no me lo respondieron, mande mensaje por sus redes y tampoco lo respondieron y ademas veo en su Facebook que a muchos les paso exactamente lo mismo!!!

Emiliano M  Solución rechazada:

Sigo esperando respuesta de parte de ellos!!!

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes Emiliano,

Vemos que tu consulta fue resuelta por correo electrónico.

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emiliano M

Emiliano M  solución recibida:

El problema me lo soluciono VISA cancelando los pagos antes del cierre de Lanús tarjeta... FLY BONDI SIGUE SIN APARECER!!!