Flybondi

Cancelación de vuelo. no reintegro del dinero

Hola. El pasado 6 de febrero me cancelaron el vuelo a jujuy. Ese mismo día debía volar por la tarde. Tuve que comprar otros pasajes de urgencia por otra aerolina para poder viajar ya que no podía suspenderlo porque tenía toda la estadía paga.
ni bien nos enteramos de la cancelación a las 8 am de ese día fuimos a palomar para ver cómo podíamos solucionarlo y ni siquiera tienen una atención al cliente para estas situaciones. Sólo nos dieron un mail de devoluciones al cual escribí ese mismo día solicitando la devolución total de la compra por la falta de servicio en la que incurrió la empresa y jamás respondieron. Le reenvié el mail a reclamos y me respondió una srta llamada carmen esa srta me copió con otra dirección que empieza con hola... Y recién este lunes repondieron ofreciendo el canje por otros pasajes abiertos, o la devolución total. Les manifesté por escrito que eso era lo que queríamos y que hoy cerraba la liquidación de la tarjeta con la que pagué, que necesitaba me confirmen el reintegro y otra vez nada. Ninguna respuesta. Son una estafa a los usuarios.

Hola,

Verificamos que tu caso se encuentra trabajado desde nuestro canal de atención al cliente por lo que deberás seguir la gestión por ese medio.

Saludos,

ESTELA C  Solución rechazada:

Hace días que escribo al mail [email protected] (quizá sea esa dirección que dicen es de atención al cliente) y siguen en la misma tesitura SIN RESPONDER. Es una falta de respeto que respondan que me ponga en contacto con ellos. Son un desastre. El gasto está aplicado a la tarjeta a pesar de que desde el mismo momento en que cancelaron el vuelo Rechacé la compra y pedí la devolución.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Celeste, te pedimos completar el siguiente formulario: http://help.flybondi.com/

Saludos!

ESTELA C  Solución rechazada:

El link lleva a un menú de la página de Flaybondi para gestionar problemas con tu vuelo pero no existe la opción de reintegro de dinero por cancelacion de vuelo por parte de la empresa. Es lo menos serio con lo que me crucé en mis años de turista que llevo por el país.
Hoy volví a recibir un mail de Flaybondi que está en proceso el reintegro pero no dan número de operación, no dan fecha de reintegro y lo han descontado de la tarjeta de mi marido habiendo nosotros rechazado la compra por su falta en el servicio del vuelo a Jujuy del 06 de febrero. Queremos el reintegro. de inmediato.

ESTELA C  Solución rechazada:

Me siguen emviando mails qie DEBO esperar su contacto para informarme si la devolución ya concluyó. Nunca enviaron nro de operación, no explican en qué consiste la operatoria de la devolución que DEBO ESPERAR.
EL GASTO SE LIQUIDÓ CON LA TARJETA Y SE VA A DEBITAR EL PRÓXIMO 5 DE MARZO!!! Y ME ESCRIBEN QUE DEBO SEGUIR ESPERANDO!!!

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Celeste, verificamos que tu caso fue resuelto el 26 de febrero. En cuanto a la devolución, dependerá del cierre de cuenta y el banco emisor de la tarjeta el resumen en el que veras el crédito a nombre de FlyBondi.

Cordial saludo

ESTELA C  solución recibida:

Fue solucionado después de 20 días de reclamos. Muchas gracias. Fue muy útil acceder a Tu queja sirve