Flybondi

Cambio de dia de vuelvo, quiero devolucion del dinero inmediato

Compre un vuelo para viajar el 8/10 a buenos aires desde córdoba, me lo cambiaron para el 9/10.
yo ese día no puedo viajar porque tengo gente que recibir el día 8/10 y que depende de mi por reservas de hoteles y actividades, ante esta situación me vi obligada a comprar unos pasaje en colectivo para viajar en la fecha que necesito estar en buenos aires, perdiendo tiempo y dinero para poder cumplir con mis obligaciones.
y ahora ustedes de nuevo me cambiaron el pasaje para el dia 8/10 pero llego a las 12 de la noche, parece una joda quiero la devolucion del dinero inmediato. codigo de reserva es 1w2cft

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Stefania, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

STEFANIA S  solución recibida:

en realidad no se soluciono simplemente gaste guita de mas pero ya estoy harta