Fibertel

Solución a los microcortes y velocidad en fibertel de 100 mbps

Comenzó hace tiempo. Empecé a reclamar a fibertel por microcortes y altísima variación de la señal y mbps recibidos, oscilando diariamente. tengo contratados [números]mbps y oscila según la frecuencia de 5.8ghz y 2.4ghz desde 20/22 mbps y hasta 80 mbps al lado del modem hasta 0.15mbps. hice reclamos el 17.2.18 me dijeron problemas en villa urquiza (nr:[números]);25.2.18 (nr:[números]); 3.3.18 (a las 16:21 hs);4.3.18(nr:[números]); 9.3.18 (viene el técnico a domicilio, dice llegan [números]mbps al modem pero puede variar constantemente por la carga de la zona y equipos conectados), funciona bien ese día con acceso de [números] mbps, 12 mbps y 5 mbps según la ubicación en la casa. 10.3.18 con transferencia paupérrima y casi nula, nos dicen que pasarán esto a sistemas para trabajrlo (nr:[números]); 11.3.18 continúa el problema con velocidad y Alcance variable en ambas frecuencias. otra vez se elevará a sistemas para dar con una solución. (nr:[números]). tengo guardado los registros de los test de velocidad comunes tanto en la pc como en el celular. han cambiado configuraciones; parámetros de canal de encriptación; sacamos cuadro y llavero metálico; otros intentos desde fibertel. cuando se llama al rato funciona algo y luego durante el día se va degradando la señal hasta en muchas ocasiones no recibirla.
pagamos por un servicio de [números] mbps contínuos y no pagamos en forma discontínua, religiosamente me llega la factura y no pago parte según la hora y el día, la pago completa. nos da mucha impotencia y hasta enojos familiares por este deficiente y paupérrimo servicio.
todo el registro a disposición.

todo el registro a disposición.

Claudio S

Recién el próximo lunes 19 de marzo estaremos recibiendo la visit de un técnico para relevar nuevamente los inconvenientes.
Hasta ese momento debemos esperar para saber si darán o no una solución eficiente a l problemática.

Claudio S  solución recibida:

Mandaron un nuevo técnico más preparado quien con mejor equipamiento revisó la línea. Encontró los cortes en un tramo de cableado. Pidió el reemplazo de esos tramos. Luego vino la persona que realizó los cambios de los cables en mal estado y por ahora funciona razonablemente.