Fibertel

Resolver el problema de conexion el resarcimiento por los dias sin servicio

En elmes d agosto contrate el servicio d Cablevision y fibertel ..desde su instalacion son continuos los reclamos que debo realizar por falta de conexion a internet .
el ultimo reclamo fue realizado esta semana pasada donde la persona q me atiende me ofrece el envio de un tecnico ante mi reclamo d soliciþar la baja del servicio; accedi a su propuesta de esperar al tecnico el dia de ayerviernes 20/10 ., aguarde el horario de visita propuesto .pero no vino el tecnico .sigo sin conex ion a internet y la empresa sigue facturando mensualmente servicio que no presta .

sandra B

La solucion fue provisoria .desde ayer nuevamente no hay conexion

30 de Octubre a las 9:22 hs.Responder