Fibertel

Que me indiquen si hay alguna solución o directamente debemos dar de baja

Hola! quiero denunciar a Cablevision y fibertel porque aumentan considerablemente las tarifas y sólo tienen promos para nuevos clientes! no tienen ninguna consideración por los que llevamos varios años utilizando este servicio y no entramos en ninguna promocion! es una verguenza que cuiden tan poco a los clientes de siempre y solo les interese conseguir nuevos.

invito a todos los que estén en la misma situación a que se sumen así esta empresa nos da alguna respuesta y nos da acceso a todas las promociones que están sacando!

Sandra R  Solución rechazada:

Hola! Les cuento que me llamaron de fibertel pero en lugar de proponer una rebaja en el servicio de cable/internet me ofrecieron cambiar de compañía de teléfono celular para obtener un precio mejor en el combo. Sin embargo me aclararon que la reducción en el precio era si cambiaba de Claro a Personal. En definitiva, NINGUNA SOLUCIÓN!!!

04 de Febrero a las 10:15 hs.Responder
Sandra R  Solución rechazada:

Fibertel no me ofreció reducir las tarifas en ningún momento. Como dije anteriormente, llamaron para ofrecerme que cambie de compañía Celular y así obtener una rebaja en ese servicio pero no es internet/television

15 de Febrero a las 8:54 hs.Responder