Desde hace años uso el correo fibertel de la compañía telecom, person…
Hola
el 21/11 llame a Cablevision fibertel porque soy cliente de personal y tengo beneficio por ello. Contrate por teléfono el servicio solo de internet 25 megas a [números] pesos finales un año.
resulta que me lo tenían que instalar hoy 23/11. Yo avise que podía al mediodía porque estoy trabajando, que me llamaran antes de ir a domicilio porque estoy cerca pero que no podía quedarme todo el día esperando al técnico,
no solo no me llamaron ni tengo novedades de ello sino que no puedo registrarme porque la persona que me vendió el servicio puso mi dni como cuit entonces en el [números] no puedo dejar asentado mi dni, no me lo reconoce ni ahí ni en la pagina para crear el usuario.
necesito una solución cuanto antes. Mañana estaré en mi domicilio para que puedan llevar el modem e instalarlo sino tengo respuesta solicitare la baja del servicio. No me interesa tener tal mala experiencia desde el principio y no quiero que me ofrezcan cablevision flow de regalo por un año. No lo quiero.
Hola
Desde hace años uso el correo fibertel de la compañía telecom, person…
Necesito mi mail fibertel, sarav@fibertel.***.ar, ya que me lo pide…
Quiero dar de baja urgente el mail de fibertel mío.
vpetrungaro@fib…
todos los reclamos hacia Fibertel
Fibertel atención al cliente
☎️ Si te preguntá cu&aa…
¿Que puedo hacer si no funciona el mail Fibertel?
⚡️ Si ten…
Si bien tengo el servicio ok en funcionamiento me dijeron que no puedo ingresar con mí DNI porque ya lo tiene otro usuario, cosa que me parece rarísimo que tengo que gestionar todo con mí cuil quisiera solucionar eso definitamente quiero manejarme con mí DNI Como en todos lados, que es eso de que otro usuario duplica nada menos que el DNI y por eso no se puede.
28 de Noviembre a las 9:42 hs.ResponderAguardo puedan darme una respuesta y solucionarlo ya que en ningún otro lado me sucede, modifiquen su sistema.