Fibertel

Me cortaron la señal. millones de reclamos

Tuve cortada la señal . Por un año. Desde octubre del mes pasado. Sin explicarme porque fuia a la sede e hice millones de reclamos. Ayer me llamaron y me ofrecieron 2 meses internet 50mg sin cargo x 2 meses solamente. A la noche me contaron todos mis colegas lo que tuvieron que hacer sin la señal. Ir a bares todo el tiempo. Salir de casa a cualquier hora. Cosa que desconocía. Para estudiar .para buscar información. Fue un caos 1 año sin internet. Intente con otros servicios Movistar hogar y tb un desastre. La oferta para reconectar fue muy baja. Son 5 personas que tenían que desplazarse a buscar señal en otra parte. Denunciados en servicio al consumidor me dijeron que no deseaban reconectar el servicio.