Fibertel

Me conectaron algo que no pedi y ninsiquiera funciona

Yo tengo internet por Telecom a nombre de mi sobrina [nombre],el viernes vino un tecnico de fibertel diciendo que debia cambiar la conexion de internet a fibra optica,tengo 65 años ,soy asmatico e hipertenso,soy paciente de riesgo,el señor cambio todo,y me dijo en una hora se lo habilitan,desde el viernes estoy sin internet y sin telefono fijo,que tanto lo necesito por alguna emergencia
no solonme cambiaron algo que no solicite,si no que me dejaron una conexion ,que no funciona,trate y llame facil 20 veces nadie me dio una explicacion ,asi que si no me dan una solucion voy a ir a la justicia