Fibertel

Locura, hasta aca llegue. fibertel hizo todo mal no vinien a instalarme internet

Subi una queja hace una semana de que no estan viniendo a instalarme el internet, ya van 15 dias que fue lo que me costo que me dieran una fecha par que vengan los tecnicos despues de que los de atencion al cliente me cortaran reiteradas veces, llega el dia de la fecha de los tecnicos, me llaman y habian ido a mi domicilio viejo (me mude y por eso necesito que vengan a instalarme mi internet vigente en el nuevo depto) bueno increible llamo siempre hablandoles bien por supuesto para contarles que increiblemente despues de todo lo que pase pifiaron de domicilio y para colmo me dicen que esta todo bien cargado ahi que fue un error interno, peroi que me quede tranquilo que esa misma tarde iba a venir otra cuadrilla a mi nuevo departamento a hacer la conexion corresponiente, llame 1 hora despues para corroborarlo que vengan a mi nuevo domicilio por que ya no confio y me maltrato la señora que ma tendio me tildo de hincha pelotas y me dijo que me quiede tranquilo que iban a venir al nuevo domicilio, que paso a la tarde? fueron otra vez a mi domicilio viejo, es de no creer lo que esta pasando, van 15 dias y todavia no tengo mi internet, increiblemente me tuvieron que decir que me van a llamar para darme otro dia, el cual otdavia sigo esperando la llamada, sin exagerar ni un poco habre llamado mas de 60 veces a fibertel tengo mas de 4 horas de llamado en total, son la verdad una empresa lamentable, soy cliente desde chico y inclusive tengo un bar con Fibercorp con el cual ya tuve todos los problemas que se puedan imaginar tambien con fibertel, me canse hasta aca llegue doy de baja todo, nisiquiera te tratan bien cuando uno trata bien a todos.