Fibertel

Fibertel dejá de meter cortes y cumplí de una vez con el servicio

Hace años que tengo cortes todo el tiempo con esta empresa nefasta. La situación empeoró en los últimos años y en los últimos tres meses debo haber tenido un 10% del total de horas que debería haber tenido de conexión. Se cae por hora unas 4 veces y cada corte dura unos 5-20 minutos. Estoy harto ya. Vinieron varios técnicos pero ellos saben que el problema es de la empresa y su sistema.
háganse responsables y den el servicio que prometen porque con estos "microcortes" como les llaman ustedes no puedo ver ni un video de cinco minutos en Youtube sin que se caiga.