Fibertel

Extender alcance de fibra óptica

Solicito instalación de nuevo cableado para fibra óptica en córdoba capital, barrio las flores iv, el cableado llega por toda av. Felipe belardinelli excepto calles de barrios aledaños. Por ejemplo: barrio las flores iv. Llevo más de 6 meses solicitando nuevo cableado para solucionar la malísima conexión de Arnet (ahora fibertel lite). Más precisamente sobre calle maria s. De burnichón, y raquel forner. No sé que medio utilizar y hasta cuando me van a tener con la misma respuesta: " estamos trabajando para brindarle un mejor servicio". Llevo mas de 2 años esperando un mejor servicio. Voy a seguir reclamando hasta que me den una fecha estimada.

Nanez L  Solución rechazada:

Continúan sin responder