Fibertel

Estoy sin servicio hace una semana!!

Hola,soy cliente de fibertel y cablevision.mi suegra tiene el mismo servicio que nosotros y hace una semana no le confirman cuándo le van a restablecer el servicio.no puede ser que siendo clientes y abonando siempre a tiempo no puedan darle el servicio como corresponde.están aislados en su domicilio y ni siquiera la tele pueden ver!ni hablar que hoy en día la comunicación que podemos tener con ellos es solo vía Whatsapp y no tienen wifi!!!necesito que a la brevedad la contacten para poder resolver.cliente gustavo zulian [números] d.n.i [números]
gracias!

gracias!