Fibertel

Bloqueo de mi cuenta fibertel

Desde el 24 de septiembre Telecom bloqueó mi cuenta fibertel outlook.
soy abogada y mi domicilio electrónico donde llegan las notificaciones de los juzgados es desde hace 15 años mi email de fibertel.
llevo 1 mes sin poder recibir notificaciones
para cambiar mi domicilio electrónico puedo informar a pjn pero luego debo enviar en formato pdf una notificación a cada juzgado donde tengo juicios con este domicilio.
es decir que tendré que hacer unas [números] notas /escritos para informar mi nuevo domicilio.
mi hora de trabajo es de aprox $ 3.[números].
tengo todos los números de reclamo efectuados

solicito además de la reparación de mi correo, retención de la factura cuyo vto opera en noviembre .

monto equivalente a una hora de trabajo por día durante los días hábiles desde el 24 de septiembre a la fecha. Ello en concepto de daños y perjuicios

Desde el 24 de septiembre Telecom bloqueó mi cuenta fibertel outlook.
llevo 1 mes sin poder recibir notificaciones
mi hora de trabajo es de aprox $ 3.[números].
tengo todos los números de reclamo efectuados

Giovanna G  Solución rechazada:

Fibertel solo me da nros de reclamos y promete solucionar el bloqueo del email con el que trabajo el cual es mi dirección electrónica en el poder judicial ya que soy abogada. Hace más de un mes que pierdo todos los días chance de trabajar. No comprenden que no puedo cambiar mi domicilio electrónico. A consecuencia, además, estoy sin dormir, empecé a tomar ansiolíticos, perdí clientes, no puedo sortear causas,, no me llegan mis resúmenes de tarjetas , ni los débitos automáticos...en fin . Ahí quedó mi vida desde los últimos 15 años. Hoy sale CD pero no tienen domicilio legal ya que fueron comprados por telecom y esta última no se hace cargo. Notifico, inicio mediación y luego juicio. Es lo único que me queda para explicar al PJN y a la CSJN que es lo que ocurrió

26 de Octubre a las 8:04 hs.Responder
Giovanna G  Solución rechazada: