Farmacity

Farmacity pésimo el servicio de venta online

Realice una compra los primeros días de mayo, la compra estaba correcta, pero como faltaba un producto me envíaron una nota de crédito y que me iban a devolver esa plata a mí cuenta, lo cual todavía no sucedió.
también volví a comprar el 21 de mayo y mí pedido sigue sin llegar. Mandé e-mail a farmacity y les escribí por Instagram y me ignoran, ninguna respuesta. También llame por teléfono a su línea de atención al cliente y te cortan la llamada
muy decepcionada de la empresa, no vuelvo a comprar nunca más

muy decepcionada de la empresa, no vuelvo a comprar nunca más

Elizabeth S  solución recibida:

Recién hoy me devolvieron la plata de la nota de crédito. Más de un mes tuve que esperar para la devolución. Nunca más vuelvo a comprar online