Entradafan

Entradafan son unos estafadores

En el mes de agosto [números], saque por internet una entrada para el Cirque Du Soleil amaluna buenos aires, para el día 15 de marzo [números], en el sector tapis rouge, el más caro, hoy (09/03/[números]), tuve que ir a buscar la entrada a un Carrefour que esta en san martín [números] caba, me dejaron una entrada para el dia 31 de marzo o sea en pascuas y lo mas triste es que la entrada sale 3.[números]$ y me la cobraron 9.[números]$ son unos estafadores. Yo me iba de vacaciones en pascuas ahora no me puedo ir , y saque la entrada con la suficiente anticipación y me la cambiaron y me cobraron una fortuna. Mónica estela lanza, dni 10.[números].[números].

Entradafan Representante de Entradafan

Hola Monica,

Nos informan que el cambio de fecha había sido confirmado vía mail, por lo cual se enviaron las entradas correspondientes a tal día.

Le pedimos que nos escriba a [email protected] ante cualquier consulta.

Saludos,

Equipo de EntradaFan

moniklanza

No me reconocieron nada, dicen que ellos son revendedores. Y bueno fui al espectáculo en la fecha que ellos quisieron darme y pagué 9.***$ por una entrada que sale 3.*** $. Mo volveré nunca más a comprar nada con ENTRADA FAN.

Entradafan Representante de Entradafan

Buenas tardes Mónica,

Te pedimos que nos escribas a [email protected] para mayor información.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

moniklanza  solución recibida:

El problema no tuvo solución xq fui al espectaculo el día y hora que ellos quisieron. Por supuesto no reconocieron nada. La próxima vez que compre por Internet tendré más cuidado. Gracias por su ayuda.