Entradafan

Entradafan

Sobre Entradafan

EntradaFan es un sitio web argentino fundado en 2013, destinado a la compra y venta de entradas para espectáculos entre diferentes usuarios. Actualmente hay 100.000 usuarios registrados y efectuando transacciones a través de Entrada Fan.

La empresa desde sus inicios está conformada por profesionales de la tecnología y la industria del entretenimiento, con el propósito de garantizar seguridad tanto en la venta como en la compra de entradas.

EntradaFan ofrece un espacio para que los usuarios compradores y usuarios vendedores puedan negociar, organizarse y finalmente intercambiar entradas por dinero.

En este sitio web, se pueden conseguir tickets para Ricky Martin, Backstreet; EntradaFan Sabina; EntradaFan Chayanne, EntradaFan Luciano Pereyra; EntradaFan Abel Pintos; y también para espectáculos deportivos.

¿Entrada Fan es Confiable?

La clave para comprar en este sitio web es comprender que se trata de un espacio para que las personas intercambien los tickets y que Entradafan es sólo un intermediario. En ese sentido, si leés los términos y condiciones, y comprendés que tu acuerdo no es con la empresa sino con el vendedor, EntradaFan es seguro.

Finalmente, hay que tener en cuenta que la empresa “está facultada para dar por terminada, suspender o interrumpir unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, la prestación del Servicio de este Sitio, sin que ello genere en cabeza de la Empresa responsabilidad alguna”.

Entrada fan opiniones

Ahora, si revisas en tuQuejaSuma los EntradaFan comentarios, vas a ver que la mayoría de ellos son porque quieren cancelar compra, hacer devoluciones o porque responsabilizan a la empresa por sobreprecios cuando en realidad, como indican los términos legales, el precio lo asigna el vendedor.

También, hay EntradaFan reclamos por demoras al recibir sus entradas. La clave en estos casos es contactar a la empresa para que resuelva.

EntradaFan Ingresar

Si es la primera vez que ingresás en el sitio web de Entrada Fan y querés comprar o vender alguna entrada, tenés que apretar en la opción roja que aparece arriba a la derecha de la pantalla que dice “registrate”. Allí tendrás que completar con tu nombre, apellido, dirección de correo argentino e inventar una contraseña.

Si ya tenés un usuario creado, simplemente tenés que entrar a la opción azul que dice “ingresá”.

EntradaFan Puntos de Venta

EntradaFan no tiene puntos de venta propios. Una vez que se confirmó la venta, un agente de EntradaFan se comunicará con el comprador para coordinar el medio y domicilio para el envío.

EntradaFan Comprar Tickets

Para comprar entradas a través de Entradafan tenés que seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá a EntradaFan
  1. Buscá el evento al que deseás asistir
  1. Escogé el sector que más te guste del campo
  1. Completá con tus datos personales
  1. Elegí el medio de pago con el que querés abonar (consultá los diferentes medios de pago) y ¡Listo!

EntradaFan: ¿Por qué hay precios diferentes para un mismo sector?

En EntradaFan podés encontrar entradas similares con precios diferentes, ya que es el usuario quien pone el precio que desea. Entradafan no interfiere en la determinación de los valores, y tampoco es dueño de las entradas que se ofrecen en la plataforma.

EntradaFan Medios de Pago

EntradaFan ofrece diferentes medios de pago para que cualquier persona pueda adquirir entradas. Revisá los medios de pago disponibles en EntradasFan:

• Tarjeta de Crédito
  • Tarjeta MercadoPago
  • Bitcoin
  • RapiPago

Entrada Fan Devoluciones

En los términos y condiciones, EntradaFan establece que utilizar los servicios implica la aceptación de los mismos. Allí, aseguran que la aceptación de una oferta o entrada, “implicará la conformidad con el Precio fijado por el Usuario Vendedor más el costo del Servicio prestado por la Empresa conforme lo previsto en el Anexo Tarifas”.

En ese sentido, sostienen que “en ningún caso se devolverá el importe satisfecho por el Usuario Comprador” porque “con la aceptación de la Oferta, el Usuario Comprador encarga a la Empresa la prestación del Servicio y se obliga a realizar el pago del Precio de la Oferta aceptada con más el Impuesto sobre el Valor Agregado (IVA) vigente al momento de aceptar la Oferta”.

Entradafan teléfono de Contacto

En tuQuejaSuma recibimos usualmente EntradaFan reclamos para consultar el EntradaFan teléfono. La realidad es que la empresa no tiene a disposición un número de contacto, pero sí se puede escribir un correo a [email protected].

Reclamos a Entradafan

Reclamo a EntradaFan

Entradafan o entrada reventa? por que juegan con la gente?

Desde el 29 febrero cuando compré una entrada en la página entradafan para ir al recital de florencia bertotti en la plata -que se desarrollará el próximo sábado-nunca se volvieron a comunicar conmigo y faltando menos de una semana ni noticia tengo de los tickets no solamente no responden los mai…

Publicado 01 de Diciembre

Mala organizacion

Necesito que a la brevedad me reintegren mi dinero ....hace un mes y medio que hice la compra y me la cancelaron yo pague con tranferencias .....asi que me reintragan el dinero a la brevedad de lo contrario tomare otras medidas

Publicado 29 de Noviembre

No llegan mis entradas

Compre 2 entradas para fito paez el 3/8 y estoy a menos de 48hs del show y aun no han llegado, cuando decia que la fecha de envio de entradas era el 1/11/24

Solucionado 01 de Diciembre

Desastre total

La verdad son una vergüenza ppr favor no compren entradas por esta aplicación...compre dos entradas el 13 de octubre hoy 28 de noviembre es el recital a una una me informan que mi compra fue cancelada en en 30 días me devuelven el dinero ....cuando me cansé de reclamar y sin respuesta

Ubicación

Me dieron entradas para otro sector 1 hora antes del evento

No me llego la entrada

Compre la entrada el 4 de octubre para la funcion de hoy 28/11 de banda xxi en el rex y todavia no me llego la entrada.

Reclamo a EntradaFan

No tengo ninguna información sobre mis entradas

La verdad sinceramente un desastre total....nunca más vuelvo a comprar en esta aplicación...hice una compra el 13 de octubre el evento es hoy 28 de noviembre y todavía no me mandaron las entradas hago reclamos y nada...

Entradas compradas 60 días antes y no fueron enviadas

Compré dos entradas el 20-9-24 en entradafan vía web, para ver a diego torres el 20-11-24 en movistar arena (operación número 1e0a9f0e). Me confirmaron que me llegarían las entradas físicas el 5-11-24. Antes del 5-11-23, me preguntaron si tenía inconvenientes en cambiar las entradas para el 23-11-2…

Publicado 22 de Noviembre

No me llegaron entradas pimpinela

Estoy a 72 horas del concierto de pimpinela el 24 de noviembre y todavía no tengo mis entradas es una vergüenza

Publicado 21 de Noviembre
Reclamo a EntradaFan

No me enviaron las entradas para el recital de los piojos

El día 24/9 compré entradas por entrada fan para ver a los piojos el 15/12 y todavía no me enviaron las entradas por qr cosa que ticketek ya las envió y yo tengo que reservar el micro. Necesito que me las envien lo antes posible así puedo quedarme tranquila.

Publicado 21 de Noviembre
Reclamo a EntradaFan

Mañana es el show y no tengo las entradas

Es que no me llegaron las entradas y me dijeron que el día 16/11 llegaban y mañana es el show y no tengo las entradas..x favor den una respuesta.gracias.

Publicado 20 de Noviembre

No me llegaron entradas pimpinela

Compré entradas para el 24 de noviembre movistar arena pimpinela y mis entradas todavía no me llegaron hoy mandé mail y no me responden

Publicado 19 de Noviembre

Llegada de entradas

No me llegaron las entradas para 21/11 para david visbal.

Solucionado 24 de Noviembre
Reclamo a EntradaFan

No han llegado mis entradas a concierto de toto

No he recibido las entradas para el concierto de toto el 22/11 veo malos comentarios de e*****. Necesito solución. Estamos a tiempo. Solicito q se envíen a mi mail con el qr.

Solucionado 01 de Diciembre

No tengo mis entradas

No tengo mis entradas para el show de keane esta noche operacion a680d622

Reclamo a EntradaFan

No me dan mis qr de entradas

Necesito mis qr para el show de keane de esta noche e*****doressssss orden de compra a680d622

No tengo mis entradas

No tengo mis entradas para el show de keane esta noche operacion a680d622

Sin novedad

Compre entradas para toto movistar arena 23\11 todavia no envian las entradas pero ya tengo mucha desconfianza me dicen q enviaran las entradas previo al show y lo q veo en este sitio es q hay gente q nunca les llego su entrda

Publicado 10 de Noviembre

Devolucion de netradas air

Quiero devolver las entradas para el show de ai, no me dejaron elegir ubucacion y me mandaron cualquier cosa ademas del sobre precios excesivo que las pague las quiero devovler,exijo la devolucion de mi dinero.

Publicado 05 de Noviembre