Estado de mi rembolso
Hace 3 días hice un pago de Shein en este caso fue por spei por la cantidad de [números].60 mxn, por la cual ni shein, ni ebanx autorizaron mi pago, por el shein mi pedido en shein no procedió, y ebanx, tampoco me reembolso.
estoy muy inconforme con todo este caso ya que perdí tiempo, y en este caso perdí dinero en el cual ustedes están en este caso
dejo aquí la boleta de pago y dejo el vídeo en el cual se ve muy claramente que todo fue pago, igual dejaré el cargo de banxico
y ya fui al banco porque me mandaron ayer, pregunté y me dijieron que ellos no tienen retenido ningún dinero, y que el Dinero Ya está en la cuenta de la otra persona y para eso que les envié el comprobante de banxico.
bueno aquí les dejo los comprobantes
bueno aquí les dejo los comprobantes
Estado de mi rembolso
<a href="/temu">Temu</a> me hizo un reembolso y ebanx a un no me lo …
Buenas me hicieron un cobro por 12.[números] pesos por nada que yo eh…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
No me quieren dar solución, y ahora tengo que esperar 15 días más, pero a mí parecer solo me dan largas.
07 de Agosto a las 4:42 hs.Podríamos publicar mi caso en tijtok?
Mal gusto pero resuelto