Easy Cencosud

Que borren mis datos para que no insistan más en darme una tarjeta de crédito

Continuamente recibo mensajes de texto de Cencosud diciendo que tengo aprobana la tarjeta con $[números] de regalo. Es un servicio que no quiero y no hay forma de bloquear ese número. Hace 1 día me llama un número de bs as, y me dicen que tengo para retirar mi Tarjeta Cencosud Mastercard Le dije que no tengo esa tarjeta, no la pedí y no la quiero. Me dicen que me la dan de regalo por ser cliente cencosud. Le digo que no, no soy cliente y que si están tomando números al azar de alguna base de datos dejen de molestarme y antes que termine de hablar yo, la comunicación se corta. El [números] no da la opción de hablar con alguien ni de atender un reclamo. Tampoco ofrecen un correo electrónico al cual dirigirse. Me siguen llegando mensajes de texto!

gabriela

Cencosud sigue mandando mensajes de texto y llamando a mi móvil diciendo que tengo una tarjeta incluso con crédito de regalo. No dejan de hacerlo!

27 de Marzo a las 8:12 hs.Responder
gabriela

no me parece valida porque los condenados mensajes de cencosud siguen llegando diariamente! No me han solucionado nada!

24 de Abril a las 8:39 hs.Responder
gabriela

No me solucionaron nada !!! Sigo recibiendo los mensajes de cencosud, por lo que mi reclamo no sirvio para nada

Quiero dar de baja mi cuenta y veo que no existe esta opción en su pagina. Aclaro ... quiero dar de baja mi cuenta !

24 de Abril a las 20:03 hs.Responder