E-Pagos

E-pagos me reclama un pago que no fue procesado

La empresa e-pagos me ha acreditado a mí tarjeta Mastercard Cencosud la suma de $[números],50 en concepto del pago de vtv caba, del rodado exs[números]. Dicho monto no se encuentra procesado en el registro de turnos de vtv del gcba. Por lo tanto luego de hacer el reclamo al [números] del gcba y el desconocimiento de pago en Tarjeta Cencosud le solicito a e-pagos no reclamar el pago ya que el mismo no fue presentado ni procesado por el gcba. Espero que me reintegren los $[números],50 que presentaron a mí tarjeta cencosud mastercard. Espero su respuesta saludos

Andrea D  Solución rechazada:

No recibí ninguna respuesta de E-Pagos.

Andrea D  Solución rechazada:

Me respondieron: Le informamos de que VTV Metropolitana S.A (VTV Norte) ha Aceptado la devolución que se hará mediante la tarjeta que hizo el pago a través del resumen de cuenta. Pero aún dicho importe no me lo han acreditado.

Andrea D  solución recibida:

E-pagos me reintegró el dinero.