Dlocal

Debito indebido

Me debitaron [números]$ de mi tarjeta uala Mastercard por el mismo monto de una compra que yo habia realizado en boa caba argentina, 2 minutos despues de que boa me rechazara y devolviera el dinero de mi compra a mi tarjeta. Esto es una estafa arreglada por estas dos empresas??

Comentario / Propuesta más votada
medinaji  +2

Me pasó exactamente lo mismo. Desde el chat de uala me dijeron que dlocal.com es la empresa de cobros/pagos de boacompra y que tengo que reclamarle a ellos. Ya les mandé un mail porque no contestan ni chat ni teléfono.

14 de Abril a las 13:10 hs.Responder
medinaji

14 de Abril a las 13:10 hs.Responder
Luis E

Me volvieron a debitar dinero el dia de hoy. Voy a iniciar acciones legales.

14 de Abril a las 14:19 hs.Responder
Gonzalo E

Hola quisiera saber cómo solucionaste el tema así lo aplicó también. Gracias

15 de Abril a las 14:35 hs.Responder
Diego P

HAY QUE DESCONOCER LOS GASTOS /RECLAMAR A MASTERCARD,

Luis E  Solución rechazada:

Solo me contestaron un e-mail diciendo que ellos no interaccionan con clientes particulares, que son una procesadora de pagos y que solo trabajan para empresas.

18 de Abril a las 9:01 hs.Responder