Directv

Solución a nuestro problema

Sufrimos un hecho de inseguridad en nuestra vivienda donde nos robaron ropa, televisor, equipo de audio, decodificador entre otras cosas, realizamos la denuncia en la comisaría y el reclamo a Zurich y a directv correspondiente, nosotros pagamos un servicio que es full service y tendrían que responder y a la fecha no nos contacto nadie para darnos una solución, no podemos afrontar los gastos solos.
corresponde que se responsabilicen por lo ocurrido, como en la póliza esta detallado y aclarado.

Diaz D

No me dieron ninguna solución, una falta de respeto y una vergüenza que uno pague un servicio como full service y no se hagan cargo de lo que corresponde.

21 de Junio a las 13:02 hs.Responder
Diaz D

No tuve ninguna solución, son de terror los del seguro y los de directv, nadie se hizo cargo de la reposición de lo que nos pertenece.

16 de Julio a las 19:42 hs.Responder