Directv

Solicito a directv que reintegrenme lo abonado por el servicio que no me dieron

El día 22/10/[números] a las 17,38hs, hice una recarga de $[números] para la tarjeta prepaga n° [números] en la página web de directv (w***directv.com.ar) y seleccioné abonar por Mercado Pago operación n° [números]. La empresa nunca me acreditó el saldo.
les envíe varios mail y msj de whatsapp informando n° de tarjeta prepaga, n° de operación, horario, fecha, día y tarjeta con la que se pago, hasta les envíe imágenes de la tv dónde consta 0 saldo y solo me respondieron:
"requisitos esenciales:
1 reflejar los 12 dígitos de su tarjeta prepaga -
2 fecha y hora
3 código de aprobación/ transacción
*le brindamos un ejemplo de cuál es la forma correcta de envío de comprobante y como los clientes envían el mismo".

nunca me acreditaron el saldo, (yo había viajado a la costa con un permiso por 72hs) ya estoy otra vez en caba y directv se quedó con mí dinero.
quiero que me reintegren el dinero abonado, $[números]. También hice el reclamo n° [números] en mercado pago.

cliente n°: [números]
tarjeta prepaga: [números]
medio de recarga: directv.com.ar
medio de pago: mercado pago con Tarjeta Cencosud Mastercard terminada en [números].
operación n°: [números]
fecha de operación: 22/10/[números] horario de operación: 17,38hs.

mail que recibí de mercado pago:
"gladys [nombre],
se acreditó tu pago por: rercarga mínima
$ [números],00 con mastercard
tené en cuenta que, si corresponde, el banco puede aplicar intereses sobre el monto.
en tu resumen verás el cargo como merpago - directvarg
número de operación: [números]
el dinero lo recibió directv argentina.
mercado pago"

espero que directv me reintegre el importe abonado ya que no me brindó el servicio por el que pagué.

"requisitos esenciales:
1 reflejar los 12 dígitos de su tarjeta prepaga -
2 fecha y hora
3 código de aprobación/ transacción

cliente n°: [números]
tarjeta prepaga: [números]
medio de recarga: directv.com.ar
operación n°: [números]
fecha de operación: 22/10/[números] horario de operación: 17,38hs.

mail que recibí de mercado pago:
"gladys [nombre],
se acreditó tu pago por: rercarga mínima
$ [números],00 con mastercard
en tu resumen verás el cargo como merpago - directvarg
número de operación: [números]
el dinero lo recibió directv argentina.
mercado pago"

Andrea D  Solución rechazada:

DirecTV me solicita comprobante de Mercado Pago. Parece que no entiende que yo cargué por la página web de la empresa y elegí como medio de pago a Mercado Pago y luego aboné con mí tarjeta por la cuál lo que me envía MP es el N° de aprobación de la operación.

Andrea D  solución recibida:

Mí reclamo lo solucionó Mercado Pago y no DirecTV.