Directv

Quiero la baja del servicio

Quiero la baja de directv y me dicen que tengo que llamar a un [números], el cual es un falso [números], ya que no es gratuito, como se supone que es un [números]. Desde mi casa no puedo acceder a él porque tengo teléfono de Disco y la central de directv no lo acepta para acceder a los internos. Del celular, como es un falso [números], me consume todo el saldo, lo cual es carísimo. Pido la baja online y no me la toman en cuenta. Quiero la baja porque no me saben resolver problemas simples que he venido teniendo desde hace un tiempo, lo que me lleva a pasarme reclamándolos y esperando dos o tres días por una respuesta que no soluciona nada. No aceptaré que me cobren ni un solo peso de setiembre [números], ya que estoy dándome de baja hoy, 20 de agosto [números].