Despegar.Com

Vuelo el día 10 de marzo como contrate

Contrate paquete en punta del este, con hotel, vuelo, auto y excursión. Debía volver a buenos aires el 10 de marzo [números] desde punta del este por Amazon me reprogramaron el vuelo al 11 de marzo a las 19 horas desde montevideo. Lame y no aceptan ofrecerme vuelo de aerolineas que sale el 10 de punta del este. Ni aún pagando diferencia. No aceptan extenderme cobertura assis hasta el día 11, con los riesgos que corremos. No se hacen cargo de los gastos ni la arolinea ni despegar que me implicaran traslados, de aeropuero a montevideo, hotel y comida en montevideo. No atienden mi reclamo ni solucionan nada. Reserva [números].

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Stella,

Para nosotros es importante que nuestros clientes puedan hacer uso de sus reservaciones y disfrutar de sus viajes; sin embargo estamos sujetos a las disponibilidades de las líneas aéreas, ya que las cuales pueden modificar ciertas condiciones de los vuelos realizando reprogramaciones para modificar los horarios o fechas e incluso la cancelación de los mismos, lamentamos los inconvenientes presentados; no obstante al validar el caso te informamos que en cuanto a la noche de hotel el pasajero es quien asume este cargo, respecto al traslado te aclaramos que hemos enviado la consulta al proveedor para validar si autorizan la modificación en el momento que contemos con respuesta seras notificada por medio de la solicitud SU-******.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Stella M