Despegar.Com

Verificando info de compra

Hola, compre un vuelo ida y vuelta por despegar.com y me sale un mensaje de "verificando información de compra" en el que dice que puede tardar hasta 1 minuto y que no cierre la pestaña. Llevo un rato ya esperando, y no ocurre nada. No efectué la compra a través de una cuenta por ende no puedo ver el estado de la reserva. Intente comunicarme por teléfono pero me exigen un número de reserva que no poseo.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Trinidad, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:

.Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra.
.Nombre completo de uno de los pasajeros
.Producto adquirido
.Fechas y ruta de viaje

Agradecemos la atención brindada, quedamos atentos a tu pronta respuesta.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com

Triniad

Vuelo BsAs-Frankfurt ida y vuelta (28.08-11.03)
Trinidad Tosini

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Trinidad, ¡gracias por escribirnos!

Conforme a tu pedido, te informamos que bajo los datos indicados no hemos localizado compras efectuadas en nuestro sistema. En este caso te recomendamos verificar con tu entidad crediticia, con el fin de corroborar si cuentas con algún importe sobre tu cuenta bancaria. De lo contrario podrás realizar nuevamente la compro mediante nuestro portal web www.despegar.com.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Triniad