Despegar.Com

Venta-cobro doble de ticket disney

El 02/03/[números] intenté comprar tickets para 3 días en disney, para 4 personas, en www.despegar.com. La compra es de $ [números],57 y fue rechazada por el sitio indicando que debía pedir autorización al proveedor de la tarjeta.
ese día solicité la autorización para realizar el pago, se me dio la autorización e ingresé nuevamente al sitio de despegar para concretar la compra. como no era clara la información presentada (me mostraba el monto a pagar en u$s en vez de $arg), y no estaba seguro de estar comprando lo que decía, borré el carro de compra, ingresé nuevamente a despegar.com y seleccioné el producto a comprar, concretando la compra por $ [números],57.
dos días mas tarde, el 4/3/[números], recibo un email desde despegar.com indicando que hubo un problema en el pago de la tarjeta, y un link al que debía ingresar. Pensando que fue un error en el pago que realicé el 2/3, ingresé, seleccioné que ya había pedido la autorización para ver cuál era el problema, pero me sorprendí al ver que me procesaron el pago nuevamente, y mayor aun fue mi sorpresa cuando recibí un email indicando que me habían vendido otro paquete de tickets (el primero que yo había borrado).

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Silvio,

En atención a tu solicitud y conforme a nuestro contacto del día de hoy, te tenemos excelentes noticias, luego de realizadas las verificaciones pertinentes ante el proveedor del servicio, nos han autorizado a efectuar la cancelación y respectivo reembolso de la compra original.

Es decir, se ha efectuado la cancelación de la compra número ************. Vas a poder confirmarlo en los movimientos del estado de cuenta, donde aparecerá como saldo negativo; si el resumen de la tarjeta ya cerró, verás el monto acreditado el mes siguiente.

Recuerda que tu compra número ************ se encuentra confirmada para que puedas hacer uso de ella.

Esperamos que disfrutes de tu viaje.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvio G

Silvio G  solución recibida:

Excelente el nivel de respuesta y la eficiencia en tuQuejaSuma. La empresa me avisó que me reintegra el dinero, aun falta que aparezca en la tarjeta.