Despegar.Com

Urgente voucher viajo

Hice una compra en despegar y puse mail la direccion de mail puse [email protected] y era [email protected], no me llegaron los vouchers... Y estoy preocupada. Tengo el numero de compra [números] es una asistencia al viajero. Se realizo correctamente el pago con la tarjeta de credito. Por favor contactar a la brevedad al [números]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Monica, gracias por comunicarte con nosotros.

En atención a tu solicitud, nos permitimos informarte que bajo tu compra de asistencia al viajero ************ hemos ingresado el e-mail monica_okos*hotmail.com realizando de este modo el envío del voucher en relación al servicio contratado.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MONICA O