Despegar.Com

Urgente puse mal mi correo en despegar

Puse mi correo mal y no puedo cambiarlo, compre los pasajes desde la web en el celular, por eso no puedo entrar a mis cuentas, y el pasaje que compre es para hoy a las 9 no sé qué hacer

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola [nombre] Alejandra,

Conforme a tu solicitud y después de efectuar las validaciones pertinentes a tu reserva hemos podido confirmar, en el día de hoy entraste en contacto telefónico con nuestra línea de atención al cliente, se te confirmo la reserva *********** se encuentra cancelada por falta de confirmación de cupos de parte de la aerolínea.

Por lo anterior, procedieron a adicionar el correo electrónico correcto dentro de la reserva y re enviarte la información respecto al proceso de cancelación que se presentó dentro de la reserva.

Quedamos atentos a cualquier nuevo requerimiento de tu parte. Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente,
Equipo Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A