Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Buenas tardes en abril compre un paquete,a despegar.com.un viaje de cali a punta arenas con dos dias de hotel.el asesor me da un valor de 2.[números].[números].para devitar de mi tarjeta.cuando me llaman de mi tarjeta a confirmar mi compra.me habian devitado 2.[números].[números].llame y no me solucionan nada.lo segundo él asesor me engaña con todo él tema de las escalas.llame q iban a escuchar la llamada.luego me dan la razón.y me ofrecen otro vuelo con escalas cortas y lo acepto.pero debido a todo esto queda la duda la inconformidad.y desido cancelar todo para q devuelvan mi dinero .esta es la hora q no devuelven nada y él día de hoy me comunico y él asesor me indica q la aerolínea aprobó un monto de [números].mil a devolver pero q aun no los devuelven a ellos para ellos devolvermen ami.por dios me cobran 2.[números].[números] llevo esperando y pagando intereses en mi tarjeta 4 meses para q me salgan con esto?cancelo mi viaje para no correr él riesgo de,perder mi dinero y aun así lo estoy perdiendo casi que todo.
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Liliana,
21 de Agosto a las 18:06 hs.ResponderEn atención a su solicitud IC-****** , nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Agradecemos tu atención y quedamos atentos a novedades.
Atentamente.
Equipo de despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Liliana E
24 de Agosto a las 22:29 hs.ResponderYa se han contactado conmigo pero sigo en la espera de mi devolución de mi dinero.el día de hoy me dijeron que en 15 dias hábiles.muchas gracias
24 de Agosto a las 22:59 hs.ResponderHola Liliana,
25 de Agosto a las 11:46 hs.ResponderTan pronto contemos con la confirmación de tu reintegro, seras notificada por medio de la solicitud S********, esperamos otorgarte una resolución oportuna.
Equipo de Despegar.com
Por que dare por solucionado el dia que devuelven mi dinero.
26 de Agosto a las 11:14 hs.ResponderHola Liliana,
26 de Agosto a las 12:09 hs.ResponderTan pronto contemos con la confirmación de tu reintegro, seras notificada por medio de la solicitud S********, esperamos otorgarte una resolución oportuna.
31 de Agosto a las 23:00 hs.ResponderBuen dia
01 de Setiembre a las 11:36 hs.ResponderNo aun sigo en la espera
Gracias
Hola Liliana,
01 de Setiembre a las 11:39 hs.ResponderAcorde al seguimiento de tu caso, evidenciamos que el reintegro se encuentra en proceso de tramitación. Tan pronto contemos con la confirmación de tu devolución, te estaremos notificando la información.
Equipo de Despegar.com
Buen día.despegar ya devolvió una parte de mi dinero sigo en la espera de la otra parte del dinero de la aerolinia.yo pague la suma de 2.***.***.y me devolvieron hace poco ***.***.gracias
06 de Setiembre a las 9:01 hs.ResponderHola Liliana,
06 de Setiembre a las 10:22 hs.ResponderDando repuesta tu reclamación, conforme a lo informado mediante la solicitud SU-****** en lo referente a la reserva de hotel, en su momento te confirmamos que no era posible la cancelación sin cargos ya que " la política de tu reserva es restrictiva: puedes cancelar o realizar cambios sin cargo hasta el 10/04/**** a las 14:00. La penalidad es el total de la tarifa a partir del 10/04/**** a las 14:00 hasta el 10/05/**** a las 14:00. Si no te presentas (No show) se le cobrará el total de la tarifa. Todos los horarios están expresados en hora local".
Por lo anterior, los únicos valores que tenemos pendientes en lo referente a tu solicitud de reembolso corresponden a los valores que previamente te informamos; recuerda que de nuestra parte se acreditara un valor de ***.*** COP, mientras que de parte de la aerolínea será reembolsado un valor correspondiente a ***.*** COP a la tarjeta de crédito con la que se realizó la compra.
06 de Setiembre a las 10:22 hs.ResponderEsperamos haber podido dar claridad a tu consulta, quedamos atentos a cualquier nuevo requerimiento de tu parte.
Equipo Despegar.com
Aun no se me soluciona él reintegro a la tarjeta de,los ***.***.gracias
06 de Setiembre a las 15:53 hs.ResponderHola Liliana,
06 de Setiembre a las 16:47 hs.ResponderDe acuerdo a la información que nos indicas, si a la fecha no vez acreditado el reembolso efectuado por la línea aérea, es necesario generar una solicitud de verificación de cobro indebido mediante la herramienta Mi Cuenta, adjuntando los estados de cuenta facturados por tu entidad bancaria, con el fin de verificar dicha situación ante el proveedor.
Agradecemos la atención brindada.
Hola Liliana,
17 de Febrero a las 14:48 hs.ResponderConforme al seguimiento generado sobre tu reserva ******** nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a la compra fue realizado a tu tarjeta de crédito; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.
Hola Liliana,
19 de Febrero a las 11:21 hs.ResponderConforme al seguimiento generado sobre tu reserva nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a la compra fue realizado a tu tarjeta de crédito; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.
Hola Liliana,
20 de Febrero a las 12:58 hs.ResponderConforme al seguimiento generado sobre tu reserva nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a la compra fue realizado a tu tarjeta de crédito; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.
Hola Liliana,
25 de Febrero a las 13:23 hs.ResponderConforme al seguimiento generado sobre tu reserva nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a la compra fue realizado a tu tarjeta de crédito; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.
Hola Liliana,
26 de Febrero a las 11:31 hs.ResponderConforme al seguimiento generado sobre tu reserva nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a la compra fue realizado a tu tarjeta de crédito; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.
Hola Liliana,
05 de Marzo a las 16:17 hs.ResponderConforme al seguimiento generado sobre tu reserva nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a la compra fue realizado a tu tarjeta de crédito; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.
Hola Liliana,
21 de Marzo a las 12:29 hs.ResponderConforme al seguimiento generado sobre tu reserva nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a la compra fue realizado a tu tarjeta de crédito; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.