Despegar.Com

Tickets y vuelo

Realicé una compra hacia cancun para el día 04 de julio de [números], en la madrugada... Puse el e-mail de mi esposo pero creo que lo otorgué mal y no me llega mi numero de confirmación, el número de compra del vuelo es [números]o[números] me urge ya que es un vuelo para un trabajador.

quedo atenta a su respuesta.

quedo atenta a su respuesta.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Davina, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, te informamos que hemos intentado comunicarnos el teléfono registrado, sin embargo no ha sido posible el contacto.

Conforme a tu pedido y bajo los datos suministrados, te informamos que hemos localizado tu reserva, la misma se encuentra confirmada bajo el número de reserva ***********, en este caso, hemos ingresado los e-mails notificados realizando el envió de los respectivos boletos de vuelo para ser presentados en el aeropuerto.

Recuerda que tu vuelo sale desde el día 03 Julio desde el Aeropuerto Internacional Benito
Juarez a las 01:50 AM llegando Aeropuerto Internacional Cancún a las 04:14 AM.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Davina M