Despegar.Com

Tickets disney

Hola compre tickets para disney por despegar.com para 4 adultos y 2 niños. Entro a my disney experience para gestionar los fast pass y no me permite vincular los tickets porque se trata de "will call tickets". Por ende, me dice que no puedo vincularlos para obtener los fast pass. Viajo en los próximos días. Necesito respuesta urgente.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Florencia, ¡gracias por escribirnos!

Te contamos que cuando se efectúa la compra se envía el voucher y en el mismo visualizas el código de reserva de Disney en tu caso es el JQTL********, allí podrás ingresar al link https://disneyworld.disney.go.com/es-co/plan/ donde debes crear una cuenta e ir a la opción Mis Reservaciones y Entradas, luego boletos y pases ( Vincula Entrada -No has enlazado ningún boleto a tu cuenta ) . Después de esto debes dar clik en la opción ( Fast-Pass ) y podrás adquirir tus pases . te informamos que estas opciones las evidenciaras en la parte superior derecha del link enviado.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Florencia  solución recibida:

Gracias por la pronta respuesta