Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Tenía un viaje programado de vacaciones para el 24/3 y regreso el 31/3
por razones obvias no Quiero Viajar no puedo viajar, el estado
no me deja viajar y despegar me pregunta cual es el motivo de mi cancelación. Ninguna opción dice que es un decreto que me tengo que quedar en casa
quiero que me reintegren el dinero viajo por aerolineas y tengo que gestionar por donde lo compré.
esperé que me den solucion porque decían que espere los últimos 3 días antes de viajar pero no la tengo.
hace dos días me daban la opción de elegir entre viajar el 26/3 o el 31/3 realmente parece una cargada.
Tenía un viaje programado de vacaciones para el 24/3 y regreso el 31/3
por razones obvias no Quiero Viajar no puedo viajar, el estado
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Pamela,
24 de Marzo a las 19:44 hs.Brindando respuesta a tu consulta y debido a la situación en la que nos encontramos actualmente queremos informarte que la linea aérea nos ha brindado un comunicado en el cual no esta autorizando a realizar reintegro; sin embargo, puedes realizar cambios sin cargos alguno para utilizar el boleto antes del 30 de noviembre del ****, si deseas ya viajar después de este fecha contará con diferencia de tarifa.
Cordialmente,
Equipo despegar.
Elegí una fecha en donde teoricamente no tengo costo . Pero luego recibí un mail diciendo q estaban procesando mi cambio y la diferencia de tarifa.
25 de Marzo a las 0:33 hs.No quiero viajar si tengo q pagar diferencia de tarifa
Tuve q poner mi tarjeta para hacrr el cambio pero no es consentido pagar una diferencia .
Graciad
Nunca se comunicaron, dice que en 72 hs se iban a comunicar y nunca tuve respuesta.
27 de Marzo a las 11:55 hs.No me parece válida porque primero me dicen que puedo cambiar la reserva sin costo y luego me dicen que están procesándolo para informarme la diferencia que tendría que abonar. Esave, esla última comunicación que tu nunca me fue informado si había un importe.
06 de Abril a las 17:03 hs.Quedaron en comunicarse en breve y nunca lo hicieron-
22 de Abril a las 11:03 hs.Hola Pamela
05 de Noviembre a las 20:42 hs.De antemano te pedimos las más sinceras disculpas por no contactarnos contigo con más antelación, ya que durante esta calamidad nuestro volumen de solicitudes se incrementó de forma significativa.
Queremos informarte que hemos realizado las verificaciones de tu caso en el cual te confirmamos que tu vuelo a Ushuaia se encuentra con apertura de tickets y te adjuntamos las condiciones para retomar el viaje:
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de pamelafcantero