Despegar.Com

Tengo tickets abiertos, no me deja gestionar el cambio y no me responden

Compré hace 1 año un paquete a usuhaia y debido a la pandemia no lo pude usar.
me quedaron los tickets de vuelo abiertos para elegir una nueva fecha, esto puedo hacerlo hasta el 8//1/[números] sin costo adicional, debo gestionarlo desde mi cuenta de despegar en mis viajes, pero cuando quiero hacerlo me sale que mi vuelo no admite cambios! siendo que tengo todos los mail que acreditan que si tiene cambio.estoy llamando hace 10 días al [números], Instagram messenger Facebook mail etc y ninguna respuesta. Solo me quedan 2 días para el cambio
reserva [números]

Compré hace 1 año un paquete a usuhaia y debido a la pandemia no lo pude usar.
reserva [números]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Patricia, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

06 de Enero a las 17:31 hs.Responder
Patricia A

Desde MIS VIAJES no me deja gestionar absolutamente nada, y eso que dice claramente allí que el ticket se encuentra abierto con opción a elegir vuelo hasta el 8/1/**** sin cobros adicionales. Cuando quiero gestionar el viaje no me permite

06 de Enero a las 17:43 hs.Responder
Patricia A  Solución rechazada:

No obtuve respuesta aún siendo 11/1.

11 de Enero a las 9:01 hs.Responder
Patricia A  Solución rechazada:

Hoy es 14/1 y Nadie de despegar se comunico por ningún medio y ya venció el plazo ( 8/1) para que pueda elegir vuelo sin recargo.

14 de Enero a las 17:03 hs.Responder
Patricia A  Solución rechazada:

Despegar después de 15 días que venció el plazo para elegir las fechas de vuelo sin recargo, me solicita que las elija con costo adicional. Pedí que una asesora se comunique a mi celular ya que no estaba de acuerdo en abonar recargo, pues nunca respondieron mis llamados, mail, Instagram, Facebook, etc antes de la fecha acordada.
Pero NO respondieron más

08 de Febrero a las 0:10 hs.Responder
Patricia A  Solución rechazada:

Despegar me envía email para que elija las fechas de cambio de vuelo ( ya es la 2da vez que lo recibo) y cuando voy a "Gestionar mi viaje" opción cambio de vuelo, me sale un cartel "Algo salió mal" y no me deja avanzar.
No atienden el tel, no contestan redes, los mail son automáticos, y desde MIs Viajes no te da opción
tampoco hace 2 MESES. ENTÓNCES COMO HAGO PARA RESOLVERLO????

09 de Febrero a las 15:03 hs.Responder
Patricia A

Sigo sin respuesta de despegar! Tengo tickets abiertos Ushuaia y cuando quiero gestionar para elegir fecha desde MIS VIAJES,no te deja avanzar.
Desde el 6/1/ **** estoy tratando. Hoy es 24/2.

24 de Febrero a las 15:05 hs.Responder
Patricia A  Solución rechazada:

Nunca me respondieron desde diciembre****, y en mi cuenta de despegar tampoco funciona.
Por lo tanto nunca me brindaron 1 solucion.

02 de Marzo a las 1:24 hs.Responder